Из Летних событий И-А 2013. 2

Мы столько лет ходили рядом
Жили,спорили,смеялись.
Пересекались было взглядом,
Изредка порой общались.

Но в один чудесный час,
Теплым днём весенним
Свела судьба с тобою нас
Толчком уверенным,невинным.

Спасибо ей я говорю,
Что есть теперь мы друг у друга.
За то,что вместе мы,благодарю,
За то,что пара-а не друг с подругой.


Рецензии