Лиса

На землю
Опустились небеса.
ЗапорошИли снегом
Ямы
Кочки.
И по снежку
Рассыпала лиса
Узорчатые цепочки-следочки.
Она всю ночь
Играла на снегу.
И грациозно лапки поднимала.
Копала норки
В брошенном стогу.
По свОему
По лисьи
Мышковала.
Мышей навалом
Нынче развелось.
И лес её за это не осудит.
И на дороге
Брошенную кость
Рыжунья грызть конечное не будет.
Под кустиком .
Под утро.
На меже.
В клубочек нос.
Свернулась привереда.
Счастливая...
Не знает
Что уже
Охотники идут за ней по следу.


Рецензии
Жалко лисичку,Но что поделаешь.
С ув.к Вам
Валерий

Валерий Никитин 2   25.11.2014 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.