Пожелание Людмиле

Улыбок с утра и здорового смеха,
и в жизни тебе я желаю успеха!
Побольше здоровья, поменьше забот -
от мелочных дел и ненужных хлопот...
Пусть радость, пришедшая нынче в твой дом,
уже навсегда поселяется в нём!
12.12.13г.


Рецензии