Как мне себя понять? написано во время болезни

Как мне понять себя?
Как мне себя понять?
Только стихи творя
Мысли соединять.
Как мне понять других?
Как мне понять их боль?
Как их услышать крик,
Вызванный сложной судьбой?

Как мне понять весь мир?
Как мне понять его?
Жизни лишь я - командир.
Нет судьбы - нет ни-че-го.
Как мне убрать мой жир?
Как прекратить ту боль,
Когда хочется снова пир...
А не так, что калорий ноль.


Рецензии