По осколкам пустоты

По осколкам пустоты.
Я иду.
Снова все мои мечты
Горят аду.
Снова все они горят,
Как положено судьбой.
Одевают мне наряд
На покой.

По осколкам. Грязь и дождь
Мне в лицо.
Все, что было - было ложь.
И назло.
Все, что было - был туман,
Что не смог я разглядеть.
Мое будущее - тьма.
Гореть.

По осколкам темноты.
Я бреду.
Все, что было позади
Я найду.
Все, что было - мне осталось.
Буду это я беречь.
-Думала, тебе досталось?
Сжечь!

По осколкам пустоты.
Я ползу.
Снова все воспоминания
В аду.
Ну, и что ж во мне осталось
Кроме горсти червяков?
Кости, боль и вновь усталость?
Ничего.


Рецензии