Человечество

Человечеством вы недостоины зваться.
В этом каждому честно готова признаться
Я,
Ведь вы сотканы все из вранья.

Человечеством звать вас, людей, невозможно.
И спасти этот мир глупо и безнадежно,
Ведь
Его спасет только смерть.


Рецензии