Крылья

крылья, которых нет.
смысл совсем забыт.
выдержишь данный обет:
только меня любить?
или все - только мгла?
или вокруг лишь ложь?
не засыпать до утра,
зная, что не придешь.
не засыпать и днем,
зная, что все - лишь тлен,
холодность этих стен
теплым не смыть дождем
боль глубоко внутри
только лишь говорит
вечный вулкан в груди
тайну мою хранит


Рецензии