Певица пела песню

Певица пела песню,
Так искренне, без лести,
Ей подпевали соловьи,
А пела о любимом,
Как с ним она рассталась,
Вы где же, годы юные мои?

   Браво, милая певица,
   Да ты послушай лучше, как она поёт,
   Только первых два куплета,
   А уже прочно тебя за душу берёт!

Вот пробежало лето,
А песенка не спета,
Но наступили холода,
Что было, то промчалось,
И больше не вернётся,
Прошли уже весенние года.

   Браво, милая певица,
   Да ты послушай лучше, как она поёт,
   Только первых два куплета,
   А уже прочно тебя за душу берёт!


Рецензии