ЗапискиН 2013

Каждому желаю иметь то счастье,
Каким сейчас владею я.
Семья,достаток,теплый дом,
Верные друзья,товарищи,безмятежный сон
И любимыйнежный и красивый..он...

Без этих семи света чудес
Пропала б я от одиночества в тиши,
Ушла б от мира в тёмных мыслей лес,
Исчезла б в тяжких мыслей глуши.

Спасибо вам от сердца глубин говорю
За честность благодарю и любовь.
Я ради вас сотворю
То,за что бралась вновь и вновь...


Рецензии