плесень

Ветер снова укутался в серые скучные тени,
Спеленав сам себя в безысходности снежных
равнин.
Злобномелким дождем вновь стучится в
закрытые
двери,
Словно тору читает беззубый и нищий
раввин...

Я в ответ промолчу, выключая не
включенный
чайник,
Разолью по стаканам завареннный временем
чай...
Здравствуй, ветер-старик. Ты шальной и
беззубый
охайник,
Снова ищешь Весну и обманчиво-
призрачный
май?..

Заходи погостить. Я согласен, что мир
слишком
пресен,
Тихо сходит с ума в извращеньях
развратных пирОв.
Ты...не слишком свисти - человечество,
гнусная
плесень,
Враз тебя соблазнит сотней лживых и
приторных слов.

Снова время молчит. Слышу только стенания
ветра-
Что не вовремя все, да и время, как глупая
тварь -
То бросает под ноги обглоданность прошлого
века,
То из сердца цедИт твою бренную кровь на
алтарь...

Жизнь кипит... Чередой не прикрученных
вдохов-
Разогрею отвар, угощу...напоследок...двоих.
Я и ветер... Уйдем в никуда, от больного
порога,
Этот мир извращенный ударив стихами... Под
дых.


Рецензии
Нифигассе! Под дых...
Женька, ну где ты це'дишь такие образы?
Впечатлил, блин, на целый день...

Обнимаю.)

Елена Вайт   12.12.2013 12:09     Заявить о нарушении
Ленка! Присоединяйся!!! Вместе..кааааак дадим...под дых))))
Целую!

Мар Евгений   13.12.2013 11:53   Заявить о нарушении
Нее, Женьк, я драться не умею...)

Елена Вайт   13.12.2013 21:12   Заявить о нарушении