Я и ты - Созвездие Любви песня

Есть у влюблённых две звезды -
Лишь им они дарУют сны,
Лишь им они всегда верны.
И нам с тобой они даны - две звезды.

Пусть говорят, что нет любви,
Что это только лишь мечты.
Но ты на небо посмотри:
Видишь, сияют две звезды - я и ты.

Их ты на картах не ищи,
Ведь это - спутники любви.
Они летят сквозь тьму в ночи.
Лишь нам с тобой они видны - две звезды.

Ты посмотри в глаза мои -
Ну разве могут лгать они?
В них ты увидишь две звезды -
Это Созвездие Любви - я и ты.

Пусть говорят, что нет любви.
Но вижу я и видишь ты -
Горят на небе две звезды!
Ведь это мы с тобой зажгли
Наше Созвездие Любви!
                20 июня 1998 г.


Рецензии