prelubia No. 3 Со спины

  Оригинал, талант
                - без  инструмента
  в  дым, как  эфемерный  план.
  И  если  нет  ни "Страдивари",
                ни "Гварнери"?
  Порыскать в лабиринтах веры!
  Господний  дар
                для  всех - в  любви.
  Поэт? - стихами  призови
  ту  душу-душеньку  стихии,
  где  зазвучат  мечты  глухие!

  Не  мимолётное  виденье
  и  не  тщета  застывшей  тени?
  не  против  ты
  в  готовности  струны…
  а подойти-то разве со спины?               


Рецензии