Сказка

Закончилось быстрое лето.
Прошли долгожданные дни.
Спешим с приходящим рассветом
Проверить  прекрасные  сны.

А снилось, как будто ты в сказке,
Живёшь вместе с Богом в раю.
И деньги давно отменили,
Бесплатно всё в нашем краю.

Заходишь, берёшь, что угодно,
На кассе сидит автомат.
Зелёным глазком он мигает,
Что значит: « Бери всё подряд».

А если вдруг красный зажжётся:
«Сейчас привезут ваш заказ».
И если вдруг что-то прольётся,
Он вновь отдаёт свой приказ.

И вновь всё подвозят, что спросишь,
А ты, как Роман Карцев, стоишь:
«Не взять ли мне две на дорожку?»
И, как от стыда, весь горишь.

Такое во сне лишь бывает,
Пускай  забываются сны.
Зачем эти сны нам мечтания рождают-
Придти мы к такому должны.


-2012-


Рецензии