Виктории

Главное забыть,что было
И жить сначала,без печали.
Я знаю,ты его простила,
Твое сердце не из стали...

Теперь же отпусти.Пускай уходит,
Пускай идёт своей тропой.
Пускай туман его поглотит
И след завьюжит кутерьмой...

А ты живи,люби и смейся!
Все будет лучше в сто карат!
И в солнечных лучах ты грейся
И каждый будет тебе рад!


Рецензии