Святость

По краешку по краешку,
По самому по самому.
По волосинке тоненькой,
А, может быть, тончей;
Мелькает что-то чтотнее
Не очень мне понятное,
Но очень-очень нужное;
С чем чище и теплей.

Такое вот, что светится,
Такое вот, что мечется;
И то чем не надышишься,
И музыки звучней.
За денежку - не купится.
А даром - так от вольного.
Но только по согласию,
И только для детей.

Бывает и у взрослых.
Но очень- очень редко.
И это сразу видно;
Не спутаешь с толпой.

    ************
Забыл. Никак не вспомню... ;
Да слово есть такое... .
Как это..., это..., это...
Вот! Вспомнилось! Святой... . 

          12.12.13.


Рецензии
А мне понравилось)). Правда)).

Наталья Мироненко   12.12.2013 15:39     Заявить о нарушении
...и это - хорошо. Спасибо Вам, Наташа(можно так?). До свидания.
Балицкий Борис.

Борис Балицкий   12.12.2013 16:17   Заявить о нарушении
Конечно, можно)). До свидания)).

Наталья Мироненко   12.12.2013 16:56   Заявить о нарушении