Она была мне иностранкой

Отдай ключи,ты грубиянка,-
Сказал я вслед ей у дверей!
Она ж была мне иностранкой
В стране измученной моей!

...И дождь заплакал вдруг слезою,
И потускнели небеса...
Ведь ты ушла такой родною,
Как с маем нежная роса!

Ты убежала в неизвестность
Святая женщина моя?!
Я всё отдам за злую нежность,
Ты так права,не прав ведь я!

    12 12 13г В Л


Рецензии