Зачем мне с ними воевать

Зачем мне с ними воевать
за что бороться
лучше перестать мечтать
а то можно и на неприятности напороться

ведь они врачи как ни как
и я от них завишу
в голове моей наверно кавардак
и зачем я об этом пишу

наверно потому
что так легче будет
борьба с ними не приведет ни к чему
и счастье все равно мне в жизни не будет

никогда я эко не сделаю
и мамой не стану никогда
я только глупости этим наделаю
и произойдет беда

не стоит цепляться за мечту
не стоит добиваться чего добиться нельзя
не суждено мне увидеть красоту
по жизни одиноко скользя

я не буду с ними бороться больше
я не буду к ним приходить
ничего нет горше
чем с неосуществимой мечтой
на свете жить

9 12 2013г


Рецензии