Уйду

Я уйду от тебя без оглядки
К тем, кто мне и не близок – пока.
И дорога мне скатертью ляжет,
И вдали не поманит рука.
Я уйду – как меня не бывало.
И в далеком – ненашем - краю
Снег вдруг густо – по-русски – повалит,
Заграничный покроет уют.
И дымок от твоей сигареты
Полетит и растает, как снег.
Про любовь мне шепнешь по секрету.
Не взаправду, а только во сне.


Рецензии