Пустота...

ПУСТАЯ ФЛЯГА,
ВВЕРХ ДНОМ СТАКАН,
В ВИСКАХ СТУЧИТ
ВИНА ОБМАН.
И МЫСЛЕЙ НЕТУ,
ИХ ТЯЖЕСТЬ ДАВИТ.
НЕТ,ЕСТЬ ОДНА,
ЧТО ЖИЗНЬ-МЕШАЕТ.
ПУСТЫЕ ДНИ,
В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ,
ДУША ПРОБИТА,
МИШЕНЬ КАК В ТИРЕ.
А СКОРО СОРОК,
ПОЛ ЖИЗНИ В ТОПКУ,
СТИХИ ПИШУ,
А ЧТО С НИХ ТОЛКУ.
ВСЁ БРЕД И ЛАЖА,
ПРОСВЕТА НОЛЬ,
НЕ СПЛЮ НОЧАМИ,
ГРЫЗЁТ МОЗГ МОЛЬ.
-ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!
ТВЕРДЯТ ДРУЗЬЯ,
НО Я ТО ЗНАЮ,
ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ...
ПУСТЫЕ МЫСЛИ...
ПУСТОЙ ВЗГЛЯД...
В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ
В СТАКАНЕ ЯД...


Рецензии