Как хочется в жизни этой

Как хочется в жизни этой
что нибудь сделать такое
чтоб не жалеть о жизни этой
и навсегда забыть плохое

как хочется в жизни своей
какой то след оставить
и чувствовать себя человеком в ней
и Бога славить

как хочется в жизни одной
самой что есть дорогой
человеком навсегда оставаться
и человеческого достоинства не лишаться

как хочется в жизни любимой
быть кому то нужной всегда
самой что ни на есть милой
и не упрекать никого и ни когда

как хочется чего то добиться
и не просто жизнь прожить
на что то главное решиться
и всех простить

3 12 2013г


Рецензии