Кружили...

Кружился снег пушистый нежный,
Касаясь губ твоих, волос.
Уткнувшись в шарф твой белоснежный,
Нашла ответ на твой вопрос...

В моей улыбке притаился...
Но не сказала ничего,
Казалось,  миг тот вечность длился,
Достигнув пика  самого!

Зима узоры рисовала
На окнах стразы- кружева,
А мы кружили в свете бала,
Шептав  прелестные слова!


Рецензии
Очень понравился стих👍👍👍

Дмитрий Лесников   29.05.2023 16:37     Заявить о нарушении