я подарю тебе жизнь

Я подарю тебе жизнь, Я сберегу твою вечность,
Я распуская свою, - тебе жизнь, дочка свяжу.
Вплету тебе радость, любовь и безппечность,
И в твой миг  рожденья, - тебе подарю.

Ты будешь счастливой, я знаю, родная.
С улыбкой моей и глазами отца.
Тебя сотворила любовь неземная.
Навеки с тобой, теперь, наши сердца.


Рецензии