P

сойти с ума, считая этажи высоток.
одна, вторая - сколько вас, так много?
и дни в календаре все медлят. я скучаю,
и по привычке наливаю в обе чашки чаю.

одуматься бы и переболеть тобой с концами.
и обдурить в который раз саму себя.
помедли, присмотрись - я здесь! живая!
и я такая же, какой всегда была.

быть может, я чуть меньше улыбаюсь.
и замыкаю в круг свои слова:
все будет хорошо, я обещаю.
и я совсем тобою не больна.

пройдет и это - раньше проходило.
я точно знаю - будет море слез.
истерика, одна, вторая, третья,
и мощных чувств смертельный передоз.

но будет все-таки такое утро, расправлю плечи, выйду на балкон.
вдохну свободно, время все же лечит.
найду себе в конце пустой вагон,
и пусть меня на части растерзает
противная до боли тишина.
я громко немо закричу, как раньше.
и больше никого не полюблю.

быть может в этом суть - тебе остаться
последним, за кого я помолюсь в тиши.
будь счастлив. я хочу тебе признаться,
ты лучшим был из всех моих мужчин.


Рецензии