Из Летних событий И-А 2013

Люблю твой нежный голос в тишине
Как в лучах я греюсь в нём.
Когда мне станет слышен он,
Я забываю про свой сон

Он словно плед согреет в холода,
Как теплый чай,- а за окном зима;
Как солнце утром летним,
Как воздух вечером весенним...


Рецензии