Мой, моя, мои моё

Нежный взгляд прекрасных глаз-мой
Милая улыбка на устах-моя
Волос,волшебный запах-мой
Движенье рук,вся пластика-моя
А наши дети чьи они-мои
А сердце матери тук-тук,моё
Вокруг тебя весь воздух-мой
Снежинки оседают на тебя-мои
Следы от ног твоих,что на земле
Мои,мои,мои.


Рецензии