Россия! Я тебя люблю!

Храни Господь мою Россию!
Озёра,реки и поля,
Её просторы голубые -
Всё это - русская земля!

Берёзок шёпот на опушке
Со звонкой трелью соловья.
Любимый край - ты самый лучший!
Всё это - Родина моя!

И по росе пройдусь я утром,
Встречая новую зарю.
Сияет месяц перламутром.
РОССИЯ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

12.12.13.  (04:00)


Рецензии