совершеннолетней

представляешь, у нее всегда и везде порядок
и в квартире все по местам и в голове
она книгу читает, не используя никаких закладок
и видит нас через двадцать лет в своем сне.

она никогда не делает ,заранее не подумав
у нее свое мнение на каждую из аксиом
я могу заставить ее как-нибудь вечерком со мной дунуть
она может заставить меня не париться о плохом.

она-мой спасатель,мой друг,мой бальзам на душу
всегда и поймет,и поддержит,и даст совет
поможет в любом начинании,если трушу
и я всегда могу прийти к ней домой на обед.

мы можем болтать о всякой всячине сутками напролет
философствовать на глобальные темы типа космоса и любви
и потом,когда десять с излишком лет такого общения вдруг пройдет
понимаешь, что её повадки уже твои.

у нас одинаковые взгляды на жизнь,вкусы,приоритеты
бьёт меня,если я скажу первая то,что она хотела
такие люди встречаются раз в сто лет,как кометы
как хорошо,что мимо меня она не пролетела.


Рецензии
Лазила на вьюи и наткнулась на твой блог. Ты потрясающая и стихи у тебя ахрененные!

Юлия Андриевских   11.08.2014 21:40     Заявить о нарушении