Горела свеча

ГОРЕЛА СВЕЧА

Всё горела свеча…
Лёгким шёлком огня,
Капал воск по ночам,
В ожидании дня.
Отражая свой блик,
Плавно плыл по стене,
И душевный мой крик,
Повторял в тишине:
Не зови! Не приду!
Никогда! Никогда!
Капли воска спадут,
И растают года.
Догорела свеча,
Лёгким шёлком огня,
И теперь по ночам,
Не волнует меня.
Не зови! Не зови!
Никогда! Никогда!
Нашей прошлой любви,
Не скажу больше: Да!
Пусть останется тень,
И осколки любви,
Я не жду больше день,
Не зови! Не зови!


Рецензии