мой человек с измученой душой

Найди меня скорей в безумстве этом..
Мой человек с измученной душой.
Нет больше сил быть с   тьмою безпросветной
нет больше сил вымаливать покой.

Нет счастья большего, поверьте,
Найти тепло, что  предназначено судьбой.
И я нашла тебя, в безкрайнем мире этом,
Дотронувшись души , навек  плененная тобой.

Я видела ее: бездонной  и больной,
Горящей в страсти, утонувшей в лжи.
Обьятной и богатой и  живой!...
Я утонула в горьком счастье заблудившейся души.

Как безконечно долго я  искала.
Мой человек, с измученной душой.
Как больно, что я так и не узнала
Какое  счастье, вечность быть с тобой.


Рецензии