Из Весенних событий М-А 2013

Весенним вечером холодным
Я сяду тихо у окна.
Я чувствую себя голодной...
Не есть хочу,хочу тепла,

Которго так в холод нехватает,
В которой так нуждается душа.
Отсутствие его тоску рождает,
Всё внутри ломая и круша.

Горячий чай так не согреет,
Как дорогих людей обьятья!
И всю печаль в единый миг развеет
И исчезнут все проклятья.

Разговор сердечный,добродушный
Как на` душу бальзамом ляжет.
Мягкий,теплый и взаправду дружный
Все заржавевшее в железном сердце смажет.


Рецензии