Цветок

Моя милая утром
Вьюнок обвивший меня.
Моя милая днем
Чёрная роза с шипами.
Моя милая вечером
Запах нежной фиалки.
Моя милая ночью
Ночная красавица.

Хочу попить
Я с губ твоих
Простой воды,
Но не могу,она,
Вкусней нектара.


Рецензии