Улетаешь

Каблуками по плитам цок-цок,
вдоль по набережной идем.
Вновь к концу подползает срок,
Но пока мы еще вдвоем.

Что-то где-то в груди тук-тук.
Ты пока про отлет молчи.
Это сердца тревожный стук,
О разлуке с тобой стучит..

По щеке на ладонь кап-кап..
Звук на взлётной- на душу пресс.
С телефоном усну в руках..
Долетишь- напиши смс.


Рецензии