Сердечная простуда

Взгляд на точке одной подвисает,
Что-то гложет внутри, гложет..
я топлю себя, не спасаю,
Прикрываю боль свою кожей.

Грусть с молчанием долго грызли.
Одиночество душу вскроет.
За ресницами прячу мысли.
А за клеткой грудной ноет.


Рецензии