С добрым утром

Я как всегда с утра проснусь пораньше
и выскользну из комнаты, как мышка.
А ты, мужчина мой, ты спи мой мальчик.
А я по дому, двигаясь неслышно,

Впущу в гостиную рассветными  лучами
Скользящее и ласковое солнце.
И на балкон, где ночь с тобой встречали,
Смотрю, как медленно восхода краска льется.

На цыпочках, на кончиках мысочков,
Прохлады пола пальцами касаясь,
Я к пробужденью твоему рифмую строчки.
Всю теплоту души вложить стараясь.

И в комнату обратно проскользнувши,
с заботой ласковой, так тонко ощутимой,
Поцеловав и нежно улыбнувшись,
Шепну я: с добрым утром, мой любимый


Рецензии