Не потому-ли дорожу...

Не потому - ли дорожу, что каждый день тоскую в счастье.
Волшебный образ. Им дышу. Небрежность выреза на платье...
В игре расплавленных ланит непозволительная бледность...
Любовь загадками пленит - в ней вся ухоженная нежность.

И с упоеньем нахожу в любви спешащее признанье.
И наслаждаюсь, и крошу обеты чувственных желаний.
Я покорён, от счастья нем, с твоим влиянием срастаюсь.
И тем ценней разлуки тлен, в котором не живу, а каюсь.


Рецензии