шагами осторожными

По льду
Шагами осторожными,

Как тонок лёд.

От глаз скрывает он
Наше прошлое,

Ну да, не мёд.

Много чего там
Было-не было,

А всё не впрок.

- Возьми к себе меня,
На небо, а?

- Всему свой срок.

По льду
Шагами осторожными...

А мне б сейчас

Обнять тебя,
Моя хорошая,

Как в первый раз.


Рецензии