Хочется

Любимая,так хочется обнять тебя,
Но не могу достать.
Так хочется ласкать,
Шептать на ушко нежные слова,
Но далеко ты от меня.
Так хочется мне слышать голос твой,
Но не позволено тобой.
Гулять вдвоем нельзя,
Свидания нельзя,
И провожать даже нельзя.
Так хочется дышать тобой,
Побыть наедине,потанцевать,
Попить вина,уснуть вдвоем.
Нельзя,нельзя,нельзя.


Рецензии