Мамочка

Я люблю больше жизни тебя моя мамочка
И каждый день просыпаюсь и вижу:вот заплаканная наволочка
Ведь для того я и живу
Что бы сберечь тебя живу
Как радуюсь я всем твоим успехам
Мы вместе плачем и не даём всяким помехам
Сорвать все планы и пройти
Сквозь неизведанные,но широкие,просторные пути,
Я щаслива рядом с тобой и таковой и останусь
Я,твоя маленькая доченька
А ты моя молоденькая мамочка...


Рецензии