убедительное утверждение и влюблённое убеждение...

Ты говорил, что ты не понимаешь рифмы
и тех людей, что пишут их ночами.
А Я, зажмурившись, считаю сердца ритмы,
в молитвах говорю с цунами и ветрами...

Прошу их истово Тебя не потревожить,
и обходить корабль твой стороною,
А время ожиданья отпустить
и просто жить, ведь ты всегда со мною!

Все удивляются — писать Я перестала,
Возможно потому что счастье тешит.
А может быть я просто осознала,
что прав лишь тот кто не спешит...

Мне говорят: «тик-так...», «давно пора бы!»,
«или ты думаешь что будешь вечно жить?»
А у меня совсем не грандиозные масштабы,
и кто они чтобы меня учить???

Я чувствую Тебя, хоть ты сейчас не близко,
И эти ощущения дают мне силы.
Ведь я ловлю стрижей, когда они летают низко )))
Надеюсь, верю, жду, люблю Тебя, мой милый!


Рецензии