Из Зимних событий Д. 2013

Я лишних слов твердить не буду,
Сказала раз-и не повторюсь же снова
Я верна лишь только чуду,
Для которого на всё готова.

В жизни главная задача-
Сохранить и не потерять любимых.
Быть вместе-настоящая удача,
С ними,в сердце бережно хранимых.

Важно не идти на поводу
У завистников бесчестных
Быть верным лишь тому плоду,
Кто знает суть надежд твоих лишь,бесконечных.


Рецензии