Эксгибиционист в моей голове

Молчи громче, эксгибиционист в моей голове,
Твой каждый секрет должны слышать тысячи рук,
Им плевать на тебя сто лет, но ты веришь, что вдруг,
Им нужна твоя кровь, и тебя разорвут на потеху толпе.

Танцуй с ними, заставляй их танцевать,
Чтобы чувствовать кожей близость их грязных душ,
Ты потом вернешься домой, и встанешь под душ,
А иным твой стриптиз-перформанс всю жизнь вспоминать.

Кричи громче, плачь тише, вообще заткнись,
Здесь полно народу, и все-таки нет ни души,
Здесь все то, чему тебя научила жизнь
Сгодится только на пошлый эксгибиционизм.

Молчи громче, эксгибиционист в моей голове,
Молчи громче, эксгибиционист,
Молчи громче,
Молчи…
11.12.2013


Рецензии