***

Когда чувства иссякли совсем.
Когда сердце не хочет петь.
Когда больше не ждешь перемен.
Хуже всего - молчать и смотреть на тебя.

Смотреть, и не видеть былого.
Слушать, и ны слышать речей.
Я дарю тебе одно только слово:прости.
И прощай, ведь я больше ничей.


Рецензии