Снежная

Снежная кошка смотрит в окошки
И заметает стежки-дорожки.
Снежные мысли витают, летают
Это снежинки в танце порхают.

Им помогает северный ветер,
Он с высока из бросает-швыряет,
На шапки, на шубки, деревья, дома.
Заснеженных улиц полны города,

Деревни, поселки, леса и поля.
А снежная кошка играет
В снежки и заметает дорожки-пути.
Грустно глядит на нее королева

Снежного царства владычица  Герда…..



(11.12.2013)


Рецензии