Уже кружится настоящий снег...

Уже кружИтся настоящий снег
И скрыто явное. И тайное забыто.
И сон, наш вечный вещий оберег
Подносит палец - т-с-с-с! - к губам прикрытым.

Но двери открываются. Вовнутрь.
Без скрипа. Отведеньем взгляда.
В невидимый проём стремглав шагнуть
В прохладу ветерка. И пламя ада.


Рецензии