Глаза

Глаза твои обворожительны,
Пленительны они.
Ведь от сияния этих глаз,
В раю цветут цветы.
От их волшебной синевы,
Бессильны все богатыри.
Глазами прошептал люблю,
Ты отвечаешь нет.
Шепчу ей снова,я люблю,
Ты нет,и нет,и нет.
Но где то в нежной глубине
Совсем другой ответ.


Рецензии