Разлука длинною в жизнь

Увы, но тебя больше нет,
А на сердце остался лишь горечи след.
Я мечтаю увидеть тебя,
Давно уж не мила мне эта Земля.
Но между нами нет морей и океанов
Нету пыльных городов и необъятнейших пустынь,
Моя всепоглощающая гордыня
Потянула за собой в пустырь.
Я не смогла с тобой проститься,
Я не смогла тебя обнять,
Так что ж теперь...идти молиться
За упокоение души твоей.
Я лишь хочу чтоб ты услышал
Я лишь хочу чтоб понял ты...
Насколько сожалею я о прошлом,
Насколько сожалею я о глупости своей.


Рецензии
Глубоко и честно!!! В знак уважения
http://www.stihi.ru/2013/12/12/6937

Александр Ковалёв 7   14.12.2013 01:44     Заявить о нарушении
спасибо огромнейшее! мне очень приятно

Танит Боввен   14.12.2013 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.