Вера...

Не верь пока не улыбнется
Не верь в то что есть что то на ветрах
Не верь что повернется
Не просто жизнь с жизнью столкнется, страх...

Тревога в глубине с печалью
Солнышка круг в глазах но как то плохо
Утра туман но все же одиноко
Ночи замок голос в дали и чья то тень..

Сжимает сердце чья рук неволя
Болезни паутина на глазах нависла
Врач мне сказал что нет причины
Но умираю как бы от дьявольского визга...

Свеча трещит и справа и налево
И сзади треск свечи щелчками
И стало так тебе обидно
С добром пришел а получил Удары...

Свята вода в лицо дымок,кадило,свечи
Молитва от нечистой крик из неведомых глубин
Медь на руках и серебро в водицу
Испей грешник сейчас убей колючий страх


Рецензии