Влюбленный снайпер

Исходник:
Не надо, принцесса, мечтать об одном
Эммануил Федин http://www.stihi.ru/2013/11/10/289
Не надо,принцесса,мечтать об одном-
Как повстречаться с лихим молодцом,
А надо взлететь в небеса крутых туч,
Любовь не нужна тем, кто очень могуч.

Не стоит,однако,свой шанс упускать,
Любить надо ярко,во всем потакать.
Любовь,как ни странно,поймется в летах,
А может нежданно прерваться в мечтах.

А я за тебя!Ты ведь нравишься мне!
Ты-в зоне огня!Мне уже не по мне!
Я люблю яркость глаз и их крутизну,
Сам такой я как раз!Дай тебя обниму!

Все бывает у нас!Кто не любит прикрас?
Кто не хочет счастливых мгновений?
Я тебе говорю,что я-пас,
От чарующих око творений!

Я не в силах сказать!Мне так трудно-пойми,
Без тревог ведь любовь не бывает.
Ты мне силы займи и в мечтах помоги,
Меня страсть по тебе-разрывает!
__________________________________________
 Влюбленный снайпер

...Чего все лихих молодцОв, девки, ждете?
Могучи они...- Их любовь просто фарс...
Эх... будь Черномором я... прямо на взлете -
Хвать девку - и в небо!.. И быстренько в ЗАГС.

...Во всем потакал бы.. Любил бы я... ярко.
Вот.. снова она изменилась в лице.
Все он!.. Я б ценил.. и дарил бы подарки...
Но это мечты. Снова глазом в прицел.

...Хотел бы обнять подойти... Но неловко...
Любить надо ярко и чувств не тая!!!..
Уже б подошел, да не спрятать винтовку.
...В годах выбирай - вот такого как я!

Царапая щеку прицелом, вздыхаю...
Какие глаза! Крутизны не отнять!
...А ты неплохая.. совсем неплохая...
...Ты в зоне огня! Я пришел тебя .. снять.

...Уже не по мне мне... В прицел я стенаю..
Не выполню, видно, сегодня контракт...
Все в мыслях, как жалит тебя разрывная...
А деньги уже не вернуть - это факт.

(Бывает у нас...Но счастливых мгновений
Как это бы не прозвучало жестоко,
Я пас разделить с кем-то хоть.. из творений,
Кто любит прикрас и чарующих око).

Я глаз крутизну проверяю прицелом
Мечтаешь, ты верно, о ком-то лихом?
...Одна ты такая, скажу тебе вцелом...
За это убью тебя только стихом!


Рецензии
Очаровавшее око творение...) ВТОРОЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ...))

Людмила Ластовкина   29.01.2014 01:30     Заявить о нарушении