верить

Я всё ещё верю, хоть всё это глупо и странно.
Но кажется, будто вот вот, и удача забрезжит.
И снова пытаюсь упрятаться в дальние страны
Но в старый баул вновь усердно пихаю надежду.

Я делаю вид, и прирос к безразличия маске.
Мне видится даль, и большие просторы за нею.
Но ночью мне страшно, теряются яркие краски
Мне кажется что не смогу, и один не сумею.

Расходятся улицы, словно лучи на снежинке.
Забудется что- то, и утром сотру эту ересь.
Но что- то не правильно в этом исправленном мире.
Я помню те дни, когда мог улыбаться надеясь.


Рецензии