Жили-были

Меня разорвало, как одуванчик,
От счастья и от любви,
Какой же я, всё таки, мальчик,
О, как же Вы далеки…

Я в песочнице, по колено,
Бой с драконом, один на один…
А Горыныч, как Бог, трёхголовый,
У меня только две… поглядим?..

Побеждаю последним ударом,
Как Тарзан, кулаком себя в грудь…
Чтож, спускайтесь-ка вниз, Несмеяна,
Я Вас здесь, на коне подожду…

Покручу вокруг дома педали,
Разогрею коленный сустав,
Я пока сюда к Вам добирался,
Стал не молод и не устал…

Да и Вы свои разомнёте,
Там сидели и снова – под руль…
От дракона спасал – значит подвиг,
А тут ещё, сука-питбуль…

Ещё один бой и – посмертно герой…
Доганяйте вместе с питбулем!..
Не догоните – я попозже зайду,
И «жили-были» как-то будем…


Рецензии